Liebe Eltern!

Wir begrüßen Sie ganz herzlich zum neuen Schuljahr. Die letzten Monate bis zu den Sommerferien waren für Eltern und Lehrkräfte eine sehr große Belastung und wir hoffen daher sehr, dass wir möglichst lange einen relativ „normalen“ Schulalltag durchführen und Ihre Kinder in der Schule unterrichten können.

Wir freuen uns alle sehr auf Ihre Kinder und starten am Montag, den 10. August 2020 im Regelbetrieb. Regelbetrieb bedeutet, dass die Schüler und Schülerinnen wieder einen ganz normalen Stundenplan erhalten werden. Die Abstandsregelung von 1, 50 m ist aufgehoben. Es gilt allerdings eine Maskenpflicht; d.h. die Kinder müssen im Schulgebäude Mund und Nase bedecken. Während des Unterrichts im Klassenraum und während der Durchführung der ergänzenden Betreuung gilt dies nicht. Die Kinder müssen eine Maske tragen, wenn sie z. B. auf Toilette gehen oder das Treppenhaus benutzen, um auf den Schulhof zu gelangen oder in einen Fachraum wechseln. Während der Hofpause müssen die Kinder diese Maske nicht tragen.

Mehr Informationen zum Schulstart erfahren Sie in die Dateien zum Download.

Einen erfolgreichen und gesunden Schulstart wünschen Ihnen mit besten Grüßen

Carola Leppin Rektorin