Hygieneregeln

Stand: August 2020

Liebe Eltern,

wie wir Ihnen schon mitgeteilt hatten, starten wir nach den Vorgaben der Senatsverwaltung im Regelbetrieb. Einerseits muss die komplette Stundentafel erteilt werden, andererseits sollten sich Klassenverbände/Lerngruppen, wenn das organisatorisch durchführbar ist, nicht vermischen, um Kontakte soweit wie möglich zu reduzieren.

Wir haben daher für das 1. Schulhalbjahr Folgendes beschlossen:
Bis auf weiteres finden keine Arbeitsgemeinschaften, kein WUV-Unterricht sowie kein Lebenskunde- und Religionsunterricht in klassenübergreifenden Gruppen statt, um eine unnötige Vermischung zu vermeiden. Der Instrumentalunterricht wird in festen Gruppen unter strenger Beachtung der Hygienemaßnahmen erteilt. Jede Klasse erhält dafür eine zusätzliche Musikstunde im Klassenverband. Der WUV- Unterricht findet ebenfalls im Klassenverband statt.

Den aktualisierten Hygieneplan der Stechlinsee-Grundschule finden Sie hier als Download.